首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月25日 06:00   官网:山西晋海源镁业有限公司   来源:网络转载

  ,转载自:影视毒舌作者:影视毒舌。这两年,影视行业的巨变,真的有忽如一夜春风来之势。电视剧行业,小鲜肉开始全面抢占市场,颜值成为收视率首要关键词;电影行业,新导演屡创票房纪录;而今年兴起的网剧行业,则迅速从段子剧成长到精品、大制作网剧齐头并进的形态。网络播放量破10亿的作品在这两年开始涌现,这些10亿级超级网剧基本代表了网剧行业的近两年的最高水平,稍让人意外的是,占据10亿网剧前三甲的爱奇艺、搜狐视频、腾讯视频,竟有一员,不属于BAT阵营,再次佐证了一点:在文化创意行业,仅仅有钱,并不能买来好作品。

  近日,由李钟硕、郑爽领衔主演的中韩合拍剧《翡翠恋人》正在热拍中,作为《克拉恋人》的姊妹篇,该剧汇集更多看点,其中“舞台剧王子”李星佑一改往日形象,出演了一个帅萌的温暖军官,颠覆出演颇受期待。

  随后在互动游戏“爱的抱抱”进行过程中,蒋劲夫和这位准“大舅哥”又十分冷酷的抛弃了一旁的美女主持,两人满满抱成一团,顿时全场基情四射。

  今年戛纳电影节,马思纯同李仁港、井柏然一起为《盗墓笔记》做宣传。每天都忙于工作的她很喜欢现在快节奏的状态。“我前20多年都在享受,所以现在吃点苦是应该的。很多人做的职业都不是自己的爱好,但幸运的是我做的事情是我的爱好,我觉得很难得。”

  张涵予和彭于晏在看过VCR后也十分感概,一方面表示“所有的辛苦都是值得的”,另一方面也被林超贤导演与演员们一起“拼杀”的劲头感动。彭于晏表示,很荣幸可以被林超贤导演一而再、再而三地“虐待”,“其实他自己也很不容易,每部戏都是跟演员一起上阵搏命的,为了拍《湄公河行动》,他受伤的次数不亚于演员,但每次都是简单处理后就重新投入拍摄。”张涵予也坦言,林超贤确实是当下华语电影圈里最难得的一位导演,“他对电影的热爱,对演员特别的激励方式,让每个演员都会心甘情愿接受他的各种暴虐。”

标签:

责任编辑:雷春鸣