首页 >  > 综合 >  > 正文

通用:无线上网技术将带来近25亿利润

2018年01月18日 07:00   官网:山西晋海源镁业有限公司   来源:网络转载

  通用:无线上网技术将带来近25亿利润,对于鲁能来说,短暂的战绩好转,无法彻底根除原有的痼疾。马加特必须再次通过改造来找到解决鲁能攻守两端问题的方案,让鲁能重新回到强队行列。(杨希熙)

原标题:通用:无线上网技术将带来近25亿利润

  据英国路透社网站4月1日报道,通用汽车公司首席财务官Chuck Stevens 1日表示,未来三年中,运用在通用车型上的4G LTE移动宽带技术将帮助公司实现3.5亿美元(约合24.64亿元人民币)的利润增幅。

  4G LTE是一种无线上网技术,能够提高数据传输速度,有助于车载技术的优化发展,也是汽车制造商吸引技术流年轻消费者的重要工具。Chuck Stevens认为,这是一个未受到足够重视的机遇。“目前有关计划还处于初期阶段,但我们预计,从现在起到2018年,4G LTE技术将为通用汽车带来3.5亿美元(约合24.64亿元人民币)的利润,而这仅仅是一个开始。”

  Stevens表示,此项技术将运用到30余款在北美发售的2015款通用车型上,有望覆盖所有2016款车型,未来还会被推广至海外市场。他也再次对通用汽车的短期盈利前景做出了肯定,认为公司仍有望于2015年在所有市场中实现营业利润和利润率的提升,并于2016年在欧洲实现盈利并获得10%的营业利润率。预计到2018年,通用汽车旗下通用金融公司的营业收入也将增加一倍以上。

  当被问及10%的利润率目标是否过于保守时,Stevens称,公司有机会实现更高的利润率,但首要任务依旧是达成目标。

  Stevens还表示,通用汽车将削减员工养老金。在2011年的最终回合劳资谈判中,通用汽车和全美汽车工人联合会同意共同商讨削减养老金缺口风险的方法,这也引起了信用评级机构和投资者的担忧。协议的具体实施步骤没有公布,分析人士猜测,方案之一可能是允许退休人员放弃申领养老保险,接受一次性现金支付。Stevens也证实了这一猜测。(实习编译:孙珏 审稿:刘洋 )                                              

  除了王凯之外,《跨界歌王》还汇集了活跃在影视、娱乐领域的刘涛、王祖蓝、秦海璐、李光洁、陈松伶、王子文、潘粤明、巴图、吴昕等众多重量级当红明星。面对着最专业的制作团队、权威评委、硬件设备和独特设计的“三度空间”赛制,众多明星将如何突破自我?谁又能当仁不让,荣登“歌王”宝座呢?5月28日21:18,北京卫视《跨界歌王》精彩不容错过!

  ·训练方式:要如何训练最大肌力呢?每个星期训练二到三次,每次间隔48小时,每个动作做三到五组4~6RM的重量,休息时间2~4分钟,训练最大肌力时速度不用快,只要把动作做对做完整即可。

  今夏马修-德拉维多瓦加盟雄鹿队,如果小莫真的决定退役,这意味着骑士队的控卫位置实力大减,在凯里-欧文身后,替补控卫仅剩今年次轮新秀、来自奥克兰大学的凯-费尔德。有消息指出,骑士队或寻求交易小莫,从而补强后场实力。

  从入口处可以看到,球场内有几名工作人员在忙碌着,他们收拾着一些整理草皮的工具。入口右手边停着一辆货车,上面整齐地摆放着一捆捆草皮。入口左手边的地上,有一张蓝色的塑料布,上面有绿色的粉末状物体,两个白色的塑料桶里,还残留着一些绿色的溶液。

标签:通用:无线上网技术将带来近25亿利润

责任编辑:陈惟哲