首页 >  > 综合 >  > 正文

浙江书展三日迎数万人潮

2018年02月21日 19:00   官网:山西晋海源镁业有限公司   来源:网络转载

  浙江书展三日迎数万人潮,如果你是一位努力提升自己竞技水平的德扑牌手,“牌局记录功能”将可帮助你提高训练效率,查看每一局真实的比赛记录,考量对手牌风的松紧程度,回溯推敲自己的历史出牌决策,通过优秀牌局记录积累经验,审视过往丢分环节避免失误,从寻找弱点开始,向德扑大神稳步进阶。

原标题:浙江书展三日迎数万人潮

  中新网杭州4月25日电 (记者 施佳秀)25日,首届浙江全民阅读节暨浙江书展当日参展达1.5万多人,三天累计近2.5万人。

  首届浙江全民阅读节暨浙江书展旨在培育市民喜爱阅读、崇尚知识、感受快乐的氛围,推动“全民阅读”、“书香浙江”建设,既表达了浙江人的文化精神追求,展示了包罗万象的文化属性,使不同读者的需求在此得以实现。

  本次节展场馆面积1.4万平方米,设有室内国际标准展位700余个,设有12大展区,包括浙江出版馆、主宾省(市)上海出版馆、少儿馆、文艺馆、大众健康馆、科技馆、社科馆、教育馆、特色书店馆、邮政馆、多元文化馆以及台版图书馆。

  为了促进海峡两岸图书和文化交流,本届书展特设400平米的台版图书馆,展出销售300多家台湾出版社的3000多种图书。同时,浙江出版联合集团也将通过版权贸易把优秀作品推荐给台湾民众。

  本届书展策划了107场主题讲座、读者交流会、名家讲坛等活动,来自五湖四海的名人名家将汇聚于此。其中,当代著名作家王蒙向读者诠释《论语》之中的文化情怀,著名作家梁晓声为读者解读中国热点并以理性审视,著名漫画家蔡志忠举行“最传统的国学、最漫画的演绎”读者见面会,还有安意如、大冰等国内知名作家将参与。

  此外,书展期间还将举行名家讲坛、新书发布、作者见面会、诵读会等读书活动,届时读者将有机会和国内知名文化人、著作人、出版人进行互动交流。

  知名作家大冰今日签售《乖,摸摸头》销售1200册,90后作家张皓宸签售《我与世界只差一个你》800册。来书展的杭州大学生小许(化名)表示,难得见到如此大型的书展,犹如置身书海。

  此外,今日,新华书店展区销售88万元码洋,累计134万元;文化产品销售3.5万元,累计6万元。民营特色书店馆销售1.35万元,累计4.35万元;邮政馆销售3.1万元,累计销售近4万元。(完)

  她认为主要原因,在于太久没有比赛以及气温太高。昨日广州气象台录到今年最高气温35.8摄氏度,队员中午训练时,跳水板/台都烫到难以忍受。

  “足协杯是两回合,这只是上半场,下半场回到我们的主场,会打好比赛。”谢峰表示,在180分钟的比赛当中,国安要做好接下来的90分钟。

  北京时间7月20日,雅虎体育报道,金州勇士队德拉蒙德-格林正在拉斯维加斯参加美国国家队集训,格林接受采访时也谈及新赛季的勇士和新队友凯文-杜兰特。

  麦克吉尔夺得印度公开赛冠军之后,90后有三人跻身冠军名录中。“我很高兴看到有三人——迈克尔-怀特、凯伦-威尔逊和麦克吉尔——在他们20多岁的时候赢得排名赛冠军,证明了自己有实力跻身顶尖选手之列。”值得一提的是,三人均出生于1991年。

标签:浙江书展三日迎数万人潮

责任编辑:胡牧羊