首页 >  > 综合 >  > 正文

《青云志》唐艺昕饰田灵儿“拐跑”李易峰 师姐弟青梅竹马引猜想(图)

2018年02月21日 19:00   官网:山西晋海源镁业有限公司   来源:网络转载

  《青云志》唐艺昕饰田灵儿“拐跑”李易峰 师姐弟青梅竹马引猜想(图),该经纪人表示:“在我看来,勇士队和热火队是雷霆队真正的对手。他(杜兰特)去洛杉矶或纽约几乎没有可能,因为这两支球队都不具有夺冠实力。还有休斯顿,已经出局。”

原标题:《青云志》唐艺昕饰田灵儿“拐跑”李易峰 师姐弟青梅竹马引猜想(图)

  昨天晚上,由超级IP《诛仙》改编的仙侠巨制《青云志》终于在万众期待中登陆湖南卫视跟观众见面,首播两集令观众直呼“看不够”。古装造型一直都清新脱俗的唐艺昕在剧中出演了灵动可人的“大师姐”田灵儿,首次与李易峰组成“师姐弟CP”,一亮相就备受关注。一个灵动可人,一个帅气呆萌,青梅竹马养颜指数爆棚。首播当晚,唐艺昕特意抽出时间陪粉丝看剧,在微博上与网友互动,并贴心送礼物,将暖心师姐进行到底。

  李易峰与唐艺昕青梅竹马 两小无猜引发共鸣

  《青云志》中,李易峰饰演的张小凡本是青云山下草庙村无忧无虑的少年,因屠村变故拜入青云门。而唐艺昕饰演的田灵儿则是琥珀朱绫田不易与苏茹的独生女儿。两个人从小一起长大,一起练功修法,呆萌的张小凡每每被人欺负,都是灵儿“出手相救”,可谓青梅竹马,两小无猜。剧中的田灵儿身穿一袭粉衣,一张甜美的娃娃脸,格外清新脱俗,因为整天与一群师兄弟打交道,又是父母的掌上明珠,养成了古灵精怪的性格,最爱为张小凡打抱不平。两个人一动一静,颜值相当,每次同时出镜都被网友直呼“配一脸”。

  唐艺昕成武功高手 “白目”师弟李易峰紧相随

  《甄嬛传》中的祺贵人任性刁钻、清高狂妄,而到了《诛仙青云志》里,唐艺昕完全换了另一副模样。身为“好学生”的她,带着李易峰一起练功修法,一根红绫带成了二人的“定情信物”,小施法术,田灵儿就带着张小凡飞翔在云间,为此张小凡被网友笑称是“在师姐红绫带里长大的师弟”。剧中,调皮师姐违背师意带张小凡下山偷卖草药,并教张小凡撒谎:“如果师傅发现了,就说让猪给拱了。”唐艺昕一颦一笑灵动至极,实力展现了原著中那个俏皮的田灵儿。看到这对“师姐弟CP”,众多原著党纷纷买账,表示唐艺昕对原著中的田灵儿进行了神还原:“这就是我心目中的田灵儿。”“艺昕妹子好甜啊!书中最喜欢的就是她!选的演员超级合适!”

  原标题:唐艺昕“拐跑”李易峰 师姐弟青梅竹马引猜想

  最难的是做通宁泽涛的工作,放弃私接的这份广告合同。不放弃,游泳中心会吃官司;放弃呢,宁泽涛和新赞助商这边也要打官司,事情非常难办。总之,宁泽涛的里约奥运前景已经非常不乐观。

  据悉,为了留住坎特,莱斯特城给这名法国后腰开出了10万英镑的周薪,这个薪水在英超也算是一线球星的级别了,利物浦队长亨德森,蓝军主力威廉和刚刚续约的瓦尔迪都是拿的10万英镑周薪。但是,坎特拒绝了莱斯特城的这份报价,新马克莱莱似乎期待一个更大的舞台去展现自己的价值。

  二人都承认并非彼此最亲密的朋友。他们几乎不会在马德里的餐厅小聚,更几乎没有社交联系,也没有交换电话留言。熟悉贝尔的人知道,那是因为他们有各自不同的生活方式,他们之间没有敌意,如果有的话,那也是来自与罗纳尔多交好的球员,而不是C罗本人。

  为了确保完成大连一方足球俱乐部赛季初制定的冲超目标,大连一方足球俱乐部决定:自7月5日起对大连一方足球俱乐部总经理、主教练及教练团队进行调整,原大连一方足球俱乐部总经理石雪清不再担任俱乐部总经理职务(另有任用),由林乐丰接任总经理一职;大连一方足球俱乐部主教练斯塔勒不再担任球队主教练,西班牙马德里竞技足球俱乐部二队主教练米林科·潘蒂奇先生出任大连一方队主教练。

标签:《青云志》唐艺昕饰田灵儿“拐跑”李易峰 师姐弟青梅竹马引猜想(图)

责任编辑:袁清猛