首页 >  > 综合 >  > 正文

德国专家建议慎用手机睡眠应用

2018年02月21日 19:00   官网:山西晋海源镁业有限公司   来源:网络转载

  德国专家建议慎用手机睡眠应用,早在1月11日,阿杜便在其微博晒出钻戒,大方公布婚讯,微博中阿杜表示这一天终于来了。据了解,阿杜的这位结婚对象准“杜太太”并非圈内人,二人已相恋多年。

原标题:德国专家建议慎用手机睡眠应用

手机如今已成为很多人生活的必需品。一些难以入眠或起床困难的人往往会选择求助手机,希望“万能”的手机应用能给他们带来良好睡眠。不过,德国专家提醒,很多睡眠应用在设计上并不科学,应谨慎使用。

手机睡眠应用通常可提供帮助入睡、分析睡眠活动或确定理想起床时间等功能。德国N-TV电视台日前援引德国睡眠研究和睡眠医学协会专家汉斯-京特·威斯的观点报道,睡眠应用将来定会给医学带来变革,但如果睡眠应用开发者没有良好的医学背景,其产品的科学性则难以保障。

威斯说,很多手机上流行的睡眠应用实为“伪科学”,因为这些应用仅从人们在卧室里的活动或发出的声响等并不很具说服力的特征参数判断人们的睡眠质量。相比之下,睡眠实验室会记录脑电波、眼球运动、肌肉紧张程度、血液氧含量、心脏及呼吸活动等数据,并由专家对这些数据进行科学评估。

“我甚至认为睡眠应用是危险的,”威斯说,因为这些应用判断错误的可能性较高,患有睡眠障碍的人如果相信睡眠应用得出的结论,则可能耽误病情。

德国联邦卫生部先前一项针对手机健康应用的研究也显示,市场上现有的应用程序几乎都无法满足诊断或治疗需求,很多应用生产者并不具有医学背景,他们的组成非常“多样”,包括个人、私营企业、健康机构、保险公司等。

  “慌张美”、“任性萌”、“石榴甜”的三对迥异cp,让这个情人节有关《我们相爱吧》的话题再度升温:马上要亮相在观众眼前的《我们相爱吧之爱有天意》,是不是也会一样浪漫、甜蜜?

  发布会现场,马天宇还未上台,就先后被耀客老总吕超及编剧沈芷凝夸赞不但是“安静的美男子”,而且“人非常好,有好吃的都会分给大家”;还被胡兵大力感谢拍戏期间对自己的“鼓励和安慰”,才让他坚持拍摄了演艺生涯的第一个古装角色!

  自电视剧《情谜睡美人》播出以来,就备受观众们喜爱,尤其,叶依婷(江祖平饰)面对昔日爱人时的欲言又止,让网友更是心疼纷纷力挺。

  《佩小姐的奇幻城堡》是2011年美国图书市场的争议之作,也被《纽约时报》评为年度十大重磅作品。影片讲述了童年时代的雅各布在一个小岛上发现了一个被废弃掉的孤儿院,结果意外发现了孤儿院背后的秘密,这里有一群怀有异能的孩子,还有可怕的吃人怪物。《佩小姐的奇幻城堡》电影版由《海扁王》《X战警:第一战》编剧简-古德曼操刀剧本。

标签:德国专家建议慎用手机睡眠应用

责任编辑:刘李芝芝