首页 >  > 综合 >  > 正文

武大又是一年"樱花劫" 游客现摇树枝等不文明现象

2018年02月21日 19:00   官网:山西晋海源镁业有限公司   来源:网络转载

  武大又是一年"樱花劫" 游客现摇树枝等不文明现象,高海洋拍电影《单身才相亲1》在后海和子弹搏击俱乐部---北京讯:“中国梦爱国华人协会,国际才智美女精英会,国际正能量英雄会,国际影视明星书画院”的共同发起人高海洋会长,在北京拍“单身相亲”题材的网络电影系列剧《单身才相亲1》,取景拍摄地点在后海和子弹搏击俱乐部。高海洋会长每月将招募20名单身想相亲的人士来演电影,年龄性别不限,没拍过戏的也可以演,已婚但想演角色的,也可以安排来演单身人士的姐姐,妹妹,哥哥,弟弟,爸爸,妈妈孩子等等,重在参与。

原标题:武大又是一年"樱花劫" 游客现摇树枝等不文明现象

  据《武汉晚报》报道,这几日,全国各地的游客如潮水般涌入武大欣赏这一年一度樱花怒放的美丽时刻,仅仅上周六一天,武大就迎接游客10万人,是正常时候的5倍多,武大校园每年都要艰难地承受一次人海的赏花“浩劫”。游客赏花游伴随着许多不文明现象:有的游客骑墙头、爬屋顶、垃圾随手放、随意踩踏绿色植被,甚至有人爬树猛摇树枝制造“樱花雨”。网友调侃:武大一年一度的“樱花劫”又开始了。

  冬去春来,武大珞珈山上的樱花盛开了,绚烂的樱花让“久在樊笼里”的城市人无不心向往之,去武大赏樱花成了人们亲近自然的好去处。然而人山人海的游客加上游客赏花中的不文明行为,不仅让美丽的樱花过早凋谢,更是影响到武大的正常教学秩序,樱花节屡屡沦为“樱花劫”。樱花节变“樱花劫”留给人们多种反思:一方面是武大管理的失序,既然周末有限客40000人的规定,为何拥入10万人;另一方面是游客的素质让人担忧。提醒每一个赏花人:花是有灵性的植物,它只给爱惜它的人盛放,去武大既然是为了赏花,做一个安静的赏花人不好吗?

  探班现场,陈意涵一身棕色连体长裙,低束着马尾造型甜美可爱,对着镜头频频嘟嘴扮出鬼脸,尽管摄影棚内温度很高,陈意涵还是活力十足,元气满满,被媒体赞为“氧气美女”。

  其实何润东要Peggy辞掉柜台工作后,怕她无聊,便为她牵线成立设计品牌,在网络上售卖项链、手链、耳环等视频,颇受好评。看来对何润东而言,一个风趣幽默、识大体又有自己事业的女子,才是可以携手共度一生的对象。

  近年来,中国电影的海外影响力日益增强,成为正面参与全球电影文化竞争的重要力量。2015年,国产电影海外票房达到27.7亿元,同比增长48.13%。2016年伊始,《寻龙诀》、《老炮儿》等影片也在海外热映,创下近年来国产影片海外票房的最好成绩。

  (姜佳敏/文远辉/视频)4月15日,第23届北京大学生电影节第8届两岸电影展之台湾影展在北京开幕。台湾导演李行、朱延平、林书宇,内地导演管虎、高群书、陈国星,台湾演员郭书瑶、张翰等出席了开幕式。管虎在接受记者采访时表示,台湾电影一直有着真挚的风格,有想表达的东西,有自己的坚持,“人家现在留着的东西咱们好多都不具备,得鼓励人家。”

标签:武大又是一年"樱花劫" 游客现摇树枝等不文明现象

责任编辑:戴平之