首页 >  > 综合 >  > 正文

调查称近8成单身青年宁愿继续等待也不轻易将就

2018年02月21日 19:00   官网:山西晋海源镁业有限公司   来源:网络转载

  调查称近8成单身青年宁愿继续等待也不轻易将就,作为《绣春刀》系列作品,《绣春刀-修罗战场》不仅保留了原制作团队,更有宁浩作为影片监制重磅助力,与路阳导演“双刀合璧”。谈及与监制宁浩的此次合作,路阳表示:“在筹备电影的时候就希望能请来宁浩合作,没想到真的就实现了。”宁浩则透露:“我和路阳导演本来就比较投缘,年纪相近,算是适龄导演。而我自己很喜欢《绣春刀》,坐飞机的时候都看过很多遍。电影很新颖,是一种很年轻化的武侠。”宁浩则表示:“这次做监制不像做导演,更像个保姆,其实监制是帮助导演完成他自己的想法。”

  原标题:过半单身青年愿以相亲方式找心上人

  北京晨报讯(记者 陈琳)昨天,团中央“青年之声”联合珍爱网发布《大中型企业青年婚恋观调研报告》。调查发现,近八成单身“脱单难”主要缘于生活圈子窄;但如果尚未遇到心仪对象,近八成的单身青年表示宁愿继续等待也不轻易将就。如何解决单身,近六成的单身青年表示愿意通过相亲来找对象。

  此次报告以大中型企业青年为基础,面向全国青年进行调研,共回收有效样本33445份。调查显示,大中型企业单身人群男女占比为7比3,大专及以上学历比例占八成。深入了解发现,近八成的单身青年表示,生活圈子小为“脱单难”主要原因;其次为不够积极主动,不知如何与异性相处;工作太忙、择偶条件过高、经济压力等因素也纷纷上榜,成为影响当下青年“脱单难”的原因。

  数据显示,近九成男性在择偶中看重对方人品和性格,有63%的单身男性认为对方的外形也重要;而82%的单身女性则认为对方的能力胜过外形。遇到心仪的异性是否会主动?仅53%的人表示会主动,26%的单身表示不会主动,但会暗示对方。同时,在未遇到心仪对象前,近八成的单身青年表示宁愿继续等待也不将就。面对单身状态,75%的人认为单身是个人选择,并不会受外界影响。

  在解决“脱单”问题上,67%的单身青年们希望团组织可提供以兴趣爱好为主的社交活动,以便可以找到志趣相投的朋友;同时也有20%的单身青年则希望能够有纯相亲性质的联谊活动,目标明确效率高。近一半的青年希望联谊活动或情感讲座频率一个月一次最佳。

  中超第17轮,引人注目的上海德比战上,登巴巴发生断腿惨剧。这一刻让所有申花球迷乃至全国球迷触目惊心。纵观登巴巴的职业生涯,充满了坎坷,他在比利时联赛踢球期间,便曾遭遇到重伤。

  5月22日,一篇《!!!三岁幼童!!!幼儿园遭性侵害!!!谁来还孩子一个公道!!!》的文章在网络上引起热议。章子怡转发该文章,并怒斥:“孩子家长,咱们要“对不起”有什么用?!咱们要的是惩罚,让幼儿园的畜生绳之以法。对幼童下手的变态直接化学阉割他,没废话!”

  该影片是首部根据民间“见鬼十法”恐怖元素倾情打造,包括影片中采用的吃香灰拌过的白米饭可以看到身边游荡的阿飘以及请笔仙等见鬼方法均来自于“见鬼十法”。

  《体育图片报》同时指出,在胡梅尔斯加盟拜仁后,图赫尔也确定了球队的新队长,罗伊斯将接过胡梅尔斯留下的队长袖标。作为一名多特蒙德的本地球员,罗伊斯成为队长其实也是球迷们期待的。

标签:调查称近8成单身青年宁愿继续等待也不轻易将就

责任编辑:李泰斗